フランスパンの伝道師 日本の食卓に起こした革命と新挑戦!

2018/09/27(木)22:00
本場フランスの伝統的な製法で焼き上げたフランスパンにお客が殺到。全国に約30店舗展開する「メゾンカイザー」だ。お客のトレイにはパンの山。「ご褒美にいつも買う」「週に一度は食べないとだめ」など通い続けている様子だ。焼き上がり時間の決まったパン屋が多い中、いつでも焼き立てが並んでいるのも人気の秘密だ。フランスパンの美味しさを伝えたいと日々奮闘するのは木村社長。実はあのあんぱんで有名な「木村屋」の跡取りだった。しかし継がずに、挑戦したのがフランスパン。全く売れない日々から大ヒット店への躍進の裏にあったのは・・・「フランスパンの伝道師」が日本の食卓に起こした革命と驚きの新挑戦を追った。
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